当前位置:公告通知->通知文告
汕头市中心城区国有农用地基准地价制订项目成果听证公告(汕国土资公[2018]56号)
2018/8/7   点击数:612

汕国土资公[2018]56号

汕头市中心城区国有农用地基准地价制订项目成果听证公告

根据《国土资源听证规定》(年国土资源部令第22号)第三、十二和十三条的有关规定,汕头市国土资源局将举行汕头市中心城区国有农用地基准地价制订项目成果听证会(会议时间、地点另行通知),广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、凡户籍在汕头市中心城区的年满18周岁的公民、注册登记地在汕头市中心城区范围内的法人或其他组织,均可申请或推选代表参加听证。

二、申请人应熟悉国有农用地使用权基准地价相关情况,熟悉本地区经济发展状况。

三、我局将根据该项工作的需要及申请情况,在听证会前确定参加听证会的代表,其中具有农业、林业、渔业、规划、建设等相关专业资格证书或在围垦、农场、林场就职的申请人将列为优先考虑对象。

四、听证会代表应当亲自参加听证会,不得委托他人参加。听证会代表应当在听证会前准备发言提纲,本着实事求是的原则,对本次国有农用地基准地价的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议。

五、本次听证不受理电话、邮件、电子邮件等其他形式的申请。

六、凡申请参加听证的单位或个人,请于2018年9月5日前向我局提出书面申请(申请表详见附件)。属自然人的需提供身份证明复印件和相关资格证书复印件,属法人或其他组织的需提供机构证明或委托书。

申请人可于201887日至201895日期间工作日到汕头市国土资源局土地市场管理科提交书面申请资料。联系人:吴志鹏,联系电话:88465447

特此公告。

附件:1、公民参加听证会申请表

2、法人或其他组织参加听证会申请表

汕头市国土资源局

201887

该文章包含附件,点击下载
返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号

网站地图