当前位置:公告通知->不动产登记公告
不动产登记声明(东德园、东裕园)——汕不动产声明〔2018〕119号
2018/6/13   点击数:321

位于本市乐山路18号东德园1-7幢、金新北路150号东裕园1257幢,上述房产系汕头市金平区广厦街道浮东股份经济联合社与汕头经济特区东江厂房开发有限公司合建村民住宅片区项目。根据汕头市市区处理商品房确权发证遗留问题领导小组办公室汕证办【201069号文《关于浮东村改造项目首期房产确权发证处理意见》,同意上述范围作为“城中村”确权遗留问题给予办理登记发证手续。汕头市金平区广厦街道浮东股份经济联合社于20107月将“城中村”范围内的房产分配给村民(分配名单见附表),并在同年报经汕头市金平区广厦街道办事处、汕头市金平农村集体资产管理办公室、汕头市金平区人民政府办公室等部门确认。现汕头市金平区广厦街道浮东股份经济联合社申请按分配名单办理不动产转移登记手续。对上述不动产权属有纠葛者,希自登报之日起15个工作日内,持合法证件向汕头市不动产登记中心提出书面异议,逾期无异议或异议不成立,则按有关规定办理转移登记手续。

           


                   汕头市不动产登记中心

                                                         2018613
返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号

网站地图