当前位置:公告通知->委托评估公告
委托评估公告(汕土储公[2018]2号)
2018/4/3   点击数:430

委托评估公告

汕土储公[2018]2

汕头市土地储备中心联合汕头市财政局定于201849日(星期一)下午1630,在汕头市土地使用费征收所通过公开摇珠的方式确定两家为位于新溪镇约20亩拟收购国有工业建设用地范围内地上建(构)筑物现状残值、拆除费用及拆除后可回收建筑材料残值进行评估的估价机构。凡具备房地产评估从业资质,并在《广东省政府采购网》列入定点采购供应商资格的评估机构均可报名参加。有意参加者,请于201849日(星期一)下午16:00前向汕头市土地储备中心(地址:汕头市华山路8号金东海大厦5楼,联系人:吴先生,联系电话:88266402)提交以下报名材料:

一、申请书;

二、报名表;

三、承诺函(承诺已报名《广东省政府采购网》定点采购供应商资格,自行理顺后续相关手续,如因没法理顺后续相关手续而导致委托方没法在国库支付中心办理付款,责任自负);

四、营业执照、评估资质证书、法定代表人证明书及身份证复印件,委托他人代理的还应提交法定代表人授权委托书(应注明委托事项和委托权限)和委托代理人身份证复印件(以上资料为复印件的,均需加盖公章并提供原件校核,无法提供的不予报名)。

下载附件:《操作规则》、《报名表》、《委托评估协议书》

汕头市土地储备中心          汕头市财政局

201843

该文章包含附件,点击下载
返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号

网站地图