当前位置:政务信息
省国土资源厅调研组一行莅汕督导调研
2018/3/19   点击数:482

省国土资源厅调研组一行莅汕督导调研

 

315日至16日,省国土资源厅党组成员、执法监察局局长李师带领督导调研组一行4人,对我市落实第三次全国土地调查、不动产登记、“三旧”改造、承接用地审批等省管权限委托行使、执法监察、高标准农田建设等国土资源重点难点工作情况开展督导调研,并在市国土资源局召开专题座谈会,听取我市国土资源重点难点工作情况汇报。副市长陈武南参加会议。督导组还实地察看了保障实体经济用地项目及违法用地整治现场。

李师局长肯定了我市推进国土资源重点难点工作的成效,同时要求,要下决心抓好第三次全国土地调查工作,把土地家底摸清楚;要结合不动产登记工作把历史遗留问题摸透;要做好承接省政府“放管服”权限下放工作,确保接得住,运转正常,不出问题;要高度重视“三旧”改造工作,将“三旧”改造盘活土地与下达新增建设用地指标挂钩,解决发展空间问题;要加强日常巡查监管,确保违法用地整治查处到位。

陈武南副市长代表市委市政府感谢督导组的指导和支持,要求各级各部门统一思想,提高认识,按督导组5个方面的要求,一件一件认真抓好落实。

 

 

 

返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号

网站地图