当前位置:公告通知->不动产登记公告
不动产登记公示(因继承、受遗赠申请) ——汕不动产公示〔2018〕101号
2018/3/1   点击数:685

位于本市原志成街1416号全座,其中141/216号全座,权属人登记人赵清光,另141/2权属登记人孙桂枝,已核发《房产所有证》证号列汕房字第00025050001251号。上述房产被列入旧城改造范围拆除改建,于1997年与汕头经济特区金兴建设发展有限公司签订《拆迁安置合同书》,赔偿安置于现址金兴苑4507号房、6112号房、7111号房、16503号房共肆套房产。由于原权属人去世,根据当事人提供的有关材料,经初步查验、询问,符合《中华人民共和国继承法》第十条、第二十五条及《不动产登记操作规范》(试行)的受理条件,继承人签订的不动产继承约定书,其合法继承人江迎心、程秋文申请继承上述不动产,其中金兴苑7111号房、金兴苑4507号房由江迎心继承;金兴苑6112号房、金兴苑16503号房由程秋文继承同时报称上述原发《房产所有证》遗失,现申请办理不动产权属证书的遗失声明。对上述不动产权属有纠葛者,希自登报之日起15个工作日内,持合法证件向汕头市不动产登记中心提出书面异议,逾期无异议或异议不成立,上述权证作废并按有关规定办理不动产登记相关手续。

          

               声明人:程秋文

                                                   江迎心

返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号

网站地图