当前位置:公告通知->不动产登记公告
不动产登记公示(因继承、受遗赠申请) ——汕不动产公示〔2018〕90号
2018/2/11   点击数:579

原本市黄岗路坪北三巷2号全座,列第九测区1002地号,根据住户李智华提供的资料,其母亲陈婵玉原在该宗地范围内建成贝灰砂结构二层房屋壹座(未确权)。于1993年、1999年分别与汕头市金园区旧城区改造指挥部办公室签订《拆迁协议书》(已遗失)、《房屋安置协议书》,将上述房屋交由该单位拆除改建,新房建成后,回迁安置于现址华坞路22304号房全套(其中赔偿45.68平方米,增购5.66平方米)。由于陈婵玉去世,李智华申请办理不动产继承登记手续,根据当事人提供的有关材料,经初步查验、询问,符合《中华人民共和国继承法》第十条、第二十五条及《不动产登记操作规范》(试行)的受理条件,继承人签订的不动产继承约定书,被继承人的不动产由李智华继承,对上述不动产权属有纠葛者,希自登报之日起15个工作日内,持合法证件向汕头市不动产登记中心提出书面异议,逾期无异议或异议不成立,则按有关规定办理继承及拆迁补偿转移登记手续。

特此公示。                                

            公示单位:汕头市不动产登记中心

                                  2018211
返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号

网站地图