当前位置:政务信息
“三个持续深入”推进作风建设,“四个有新作为”开拓工作新局
2018/1/10   点击数:1433

 

“三个持续深入”推进作风建设,“四个有新作为”开拓工作新局

市国土资源局召开学习贯彻市委十一届五次全会精神暨作风建设年活动再推进工作会议

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

19日下午,市国土资源局召开全市国土资源系统干部职工大会,传达学习市委十一届五次全会和作风建设年活动推进会精神,部署贯彻落实工作。局党组书记、局长林锐武号召全市国土资源系统干部职工迅速把力量凝聚到市委、市政府的决策部署上来,持续深入推进全系统作风建设年活动,鼓足干劲,提升精气神,为实现各项目标任务而奋斗。市国土资源局机关全体干部职工、各区县局(分局)主要负责人、局属各单位班子成员参加会议。

会议强调,对作风建设年活动要做到“三个持续深入推进”:持续深入抓好作风建设问题督查排查和整改落实,所有细微的要求都不能掉以轻心,从小节抓起,把工作状态、工作作风、工作效率抓上来。持续深入抓好党风廉政建设,强化主体责任意识,确实履行“一岗双责”,确保廉洁过节。持续深入转变作风抓好工作落实,全力做好用地预审、用地审批以及三旧改造用地审批等省管权限委托地级市行使的承接工作,做到接得住、管得好、严格把关、不出问题;抓好各项重点项目用地保障和高标准农田建设、垦造水田、农村地籍调查、土地年度变更调查、第三次全国地籍调查、基础测绘系统建设、地质灾害防治等专项工作。

会议强调,要认真谋划2018年国土资源工作,努力开拓国土资源工作新局面,实现“四个有新作为”的目标:要在加强党建严管队伍上有新作为,要在完善资源生态保护上有新作为,要在统筹国土资源保障上有新作为,要在为民务实高效服务上有新作为。

会上还播放了作风建设专题警示教育片《不忘初心 锤炼作风》,要求全系统认真对照警示片曝光和局督查通报等问题,引以为戒,举一反三,认真对照落实整改。

返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号

网站地图