当前位置:公告通知->不动产登记公告
不动产登记公示(因继承、受遗赠申请) ——汕不动产公示〔2018〕21号
2018/1/10   点击数:

原本市跃进路1/12号一、二层,土地使用权人郑木兰,已核发《国有土地使用证》证号列汕府国用字(1993)第91000011号,根据陈顺荣提供的资料,其母亲郑木兰在原该宗用地范围内建有泥木结构二层半房屋壹座(未确权),上述房产被列入旧城改造范围拆迁改建,于19945月与原汕头市国土房产局升平分局签订《房屋改建回迁证》,改建后回迁安置于现址跃进路311/109号房及21203号房共两套房产,由于郑木兰去世,陈顺荣申请办理不动产继承登记手续,根据当事人提供的有关材料,经初步查验、询问,符合《中华人民共和国继承法》第十条、第二十五条及《不动产登记操作规范》(试行)的受理条件,继承人签订的不动产继承报告书,被继承人的不动产由陈顺荣继承。如对上述不动产有权利要求者,请自本公示之日起十五个工作日内持合法证据向我中心提出书面异议。逾期无人提出书面异议,我中心将予以办理转移(拆迁补偿、继承)登记。特此公示。                                

           公示单位:汕头市不动产登记中心

          2018110

返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号