当前位置:政务信息
市国土资源局上线《回音壁》节目,现场和群众互动交流,提升作风建设成效
2017/12/1   点击数:

市国土资源局上线《回音壁》节目,现场和群众

互动交流,提升作风建设成效

 

 

 

20171129日,汕头市国土资源局纪检组长廖金坤再次带队上线《回音壁》节目,对1121日参加《民声热线》时未能在节目当场一一解答的问题再次现场答复,并与群众互动。本次上线前,汕头市国土资源局做了大量细致的工作,要求承办单位对每一个问题认真调查处理,对每一个来电咨询的群众进行回访,尽量让群众满意。本次上线共答复了群众21个问题,涉及到耕地保护、征地补偿、宅基地建设、违法用地、三旧改造、不动产登记、房地产测量等方面,取得了群众对国土资源管理工作的理解。

《民声热线》及其《回音壁》节目是我市重民生、解民忧的重要节目,市国土资源局历来高度重视,一直坚持把广泛征询听取群众和社会各界的意见建议,作为推动局政风行风建设的一项重要内容和改进工作的一个重要途径。通过参加节目,市国土资源局针对发现的不足之处进行查漏补缺,进一步巩固和提升了局系统作风建设的成效。

返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号