当前位置:政务信息
汕头市国土资源局召开局系统作风建设年活动动员会
2017/4/5   点击数:

 2017年4月4日林锐武局长在全市国土资源系统作风建设年活动动员会上讲话

 

 

 

 2017年4月4日局班子成员、副调研员出席全市国土资源系统作风建设年活动动员会

 

 

 

2017年4月4日分局、各科室、局属各单位主要负责人参加全市国土资源系统作风建设年活动动员会

 

201744日,汕头市国土资源局召开局系统作风建设年活动动员会,会议紧紧围绕市委、市政府“崇德尚法、为民担当、创新实干”作风建设年活动主题,传达学习全市作风建设年活动动员大会和陈良贤书记重要讲话精神,要求坚决落实扫除“不想为、不敢为、不会为、慢作为、乱作为”作风之弊,并对全市国土资源系统开展好作风建设年活动做出动员部署。局党组书记、局长、局作风建设年活动领导小组组长林锐武同志主持会议并讲话。局班子成员、副调研员,机关各科室,金平、龙湖分局,局属各单位主要负责人参加会议。

当前,国土资源工作面临严峻形势和繁重任务,充分开展作风建设年活动,对于塑造国土部门形象、破解国土资源管理两难局面以及争取社会各界理解支持具有重大意义。会议要求各单位要坚持始终贯穿学习教育、查摆问题、开门整治以及督查整改,要在领导率先垂范、严格监督问责、建立健全机制以及管理培养干部上下功夫动真格。通过作风建设年活动,力求做到五个突破:一是在保护耕地上要有新突破;二是在用地保障上要有新突破;三是在维护权益上要有新突破;四是在破解难题上要有新突破;五是在法治建设上要有新突破。

 

 

 

返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号