当前位置:政务公开->财政预决算
2016年汕头市土地使用费征收所部门预算公开目录
2016/3/21   点击数:

2016年汕头市土地使用费征收所

部门预算公开目录

第一部分 2016年市土地使用费征收所部门预算基本情况说明(部门机构设置、职能、人员情况)

  1. 部门基本情况


(一)部门机构设置、职能

汕头市土地使用费征收所的主要职责是:负责中心城区城镇土地使用税征管对象用地信息的采集和建库工作;协助财政、税务部门开展征收城镇土地使用税基础性工作,校核、提供纳税人用地的信息资料;负责中心城区涉外企业用地的土地使用费征收、上缴、统计上报和土地使用费减免初审工作;受市局委托承办中心市区国有、集体建设用地使用权的协议转让等交易工作;提供相关法律、法规、政策的咨询服务;承办市局委托的土地市场交易管理工作;协助有关部门调查建设用地交易中违法、违规行为;承办上级部门交办的其他工作。

(二)人员情况

汕头市土地使用费征收所共有财政拨款人员17人,其中:自收自支事业单位在职人数8人,自收自支事业单位退休人数9人。

第二部分 2016年市土地使用费征收所部门预算表

一、2016年 部门基本支出明细表

二、2016年 部门项目支出明细表

第三部分 2016年“三公”经费预算公开表

2016年征收所预算公开附件

该文章包含附件,点击下载
返回 ][ 关闭 ]
 

粤公网安备 44050702000514号